19 de marzo de 2012

Aragua FS arrolló a Lanceros de Apure

Los aragüeños sumaron sus primeros tres puntos en la Liga Nacional..

El Aragua Fútbol Sala Club consiguió su primera victoria en la Liga Nacional de manera contundente al vencer 1-4 a Lanceros de Apure en el Domo de Biruaca.

El equipo aurirrojo salió a la cancha  en busca de sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura, con Jhoyner  Pérez en el arco, Jhoan Betancourt, Carlos Méndez, Edwin Jiménez y Darwiz Merchán.

Aragua picó adelante en el minuto 16 del primer tiempo cuando Edwin Jiménez aprovechó un saque de esquina y concretó con un gol de cabeza. Apure empató el encuentro un minuto después gracias a un tanto de Sander Querales en una jugada de contraataque.

José Rodríguez anotó uno más para los chocolateros al minuto 19 para irse con un gol de ventaja al descanso.

En el complemento, Aragua siguió ordenado en el ataque, mostrando seguridad y superioridad ante el rival. Al minuto 26, Darwiz Merchán anotó su segundo gol del campeonato, para colocar el marcador en 1-3. Un minuto después, Yonder Rodríguez anotó el cuarto gol aurirrojo para poner cifras definitivas al encuentro.

El Director Técnico de los aragüeños, Javier Ochoa, destacó la buena actuación de sus jugadores. ¨Estamos bien contentos con nuestra primera victoria. Se marcó, se hicieron los goles. Todo nos salió bien. Ahora los muchachos van con mucho ánimo y entusiasmo para el primer partido en Maracay¨.

Por su parte, Jiménez, el autor del primer tanto aurirrojo aseguró que la concentración fue la clave para conseguir la victoria. ¨Vinimos a Apure con un solo objetivo, ganar, y gracias a Dios lo logramos. Yo estoy muy contento porque pude aportar un granito de arena en este triunfo¨ aseguró Edwin..

De esta manera, el Aragua FS suma sus primeros tres puntos para llegar con marca de una victoria y una derrota al primer partido en casa que será el próximo sábado 24 de marzo en el Gimnasio Cubierto Mauricio Johnson del Polideportivo Las Delicias.